Willkommen auf der Startseite

Stadtkapelle erreicht Note „sehr gut“ in Hawangen PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von: Thomas W
Sontag, 04. Mai 2014 19:15

Die Stadtkapelle Ochsenhausen hat beim Wertungsspiel in Hawangen am 26.04. in der Höchststufe ein „sehr gut“ erspielt.

Auch nach dem Jubiläumsjahr wird nicht geruht. Schon kurze Zeit nach dem einmaligen Kino&Konzert im November nahm Thomas Wolf ein weiteres Projekt mit seinen Musikern in Angriff. Im Rahmen des Bezirksmusikfestes in Hawangen nahm die Stadtkapelle zum zweiten Mal bei einem Wertungsspiel in der Höchststufe teil. Mit den Stücken „Moretus“ von Bart Piqueur und „The wind in the willows“ von Johan de Meij forderte Thomas Wolf die Musikerinnen und Musiker in allen Kategorien. Bestrebt den bayrischen Musikerkollegen in nichts nachzustehen, gaben alle Musiker ihr Bestes und erreichten gemeinsam sehr gute 89,7 Punkte.

Copyright © 2016 Stadtkapelle Ochsenhausen. Alle Rechte vorbehalten.