Hygienebestimmungen Serenadenkonzert

Stand: 17.9.21 – kurzfristige Änderungen vorbehalten!

Die Stadtkapelle Ochsenhausen freut sich, trotz der aktuellen Situation das Serenadenkonzert unter Einhaltung der notwendigen Auflagen durchführen zu können und bittet das Publikum ausdrücklich, sich an diese zum Schutze aller zu halten.

Der Kirchplatz vor der Basilika bietet genügend Raum, um den erforderlichen Mindestabstand zwischen allen Personen – Musikanten und Publikum – gewährleisten zu können. Das Hygienekonzept der Stadtkapelle Ochsenhausen in Kooperation mit der Stadt Ochsenhausen sieht derzeit folgende Maßnahmen zur Einhaltung der aktuellen Corona-Verordnung des Landes vor:

• Zwei Eingänge (bei der Mariensäule, beim Klostermuseum)
  • Hand-Desinfektion am Eingang
  • Erfassung der Kontaktdaten aller Besucherinnen und Besucher (auch über Luca-App möglich)
  • Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes,
  • Mindestabstand (1,5 Meter)
  • maximal 400 Personen insgesamt auf dem Kirchplatz
  • Sitzplätze sind in begrenzter Anzahl vorhanden, es darf daher gerne eine eigene Sitzgelegenheit mitgebracht werden

Der Eintritt zum Konzert ist frei. Bei unsicherer Witterung informieren die Homepage und Ansage unter 07352/294110 über das Stattfinden des Konzerts.